La tua nuova azienda
Il nostro cliente è una prestigiosa struttura alberghiera 5* Lusso, tra le più solide e storiche realtà del territorio napoletano. Per il loro ristorante, 1 Stella Michelin, siamo alla ricerca di uno Chef De Partie.
Il tuo nuovo ruolo
Il profilo ricercato sarà responsabile di una sezione specifica della cucina e supervisionerà i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. Rientrano, tra le sue mansioni, il rispetto degli standard sulla salute e sicurezza in cucina e la supervisione della preparazione, cottura e presentazione dei piatti. Sarà compito della risorsa anche il suggerire nuovi abbinamenti e modi di presentazione dei piatti.
Di cosa hai bisogno per aver successo
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 3 anni nel ruolo in ristoranti Fine Dining o 1 Stella Michelin. Si richiede una vasta conoscenza di varie tecniche di cottura, ingredienti, attrezzature, strumenti e processi. Completano il profilo grandi capacità comunicative e di lavoro in team, capacità di problem solving e gestione dello stress e del tempo.
Si richiede il possesso di certificazione HACCP.
Cosa avrai in cambio
Il candidato sarà assunto a tempo determinato o indeterminato, a seconda della seniority.
La retribuzione sarà stabilita anch’essa in base alla seniority del candidato.
Sede di lavoro: Napoli
Cosa devi fare ora
Se sei interessato a questa opportunità, clicca su "Candidarsi ora" per inviare una copia aggiornate del tuo CV.
Se questa opportunità non è in linea con le tue aspettative, ma sei alla ricerca di un nuovo lavoro, visita il nostro sito Internet per scoprirne di nuove. #936244