Per un nostro cliente, leader internazionale del settore Food siamo alla ricerca di un/una:
Capo Reparto
La persona si occuperà di:
- Gestire uno dei reparti (100 persone) di produzione interni allo
stabilimento allocando le risorse disponibili nel rispetto di volumi e tempi definiti dal Piano Produzione e gestendo eventuali eventi fuori standard, - Coordinare il personale produzione durante i turni produttivi.
- Gestire, formare, sviluppare e motivare i propri collaboratori al fine di ottenere da loro il massimo delle loro potenzialità
- Garantire il rispetto delle regole aziendali in materia di Sicurezza, Qualità e AIB contribuendo al miglioramento continuo
- Monitorare gli indicatori di performance (KPI) per misurare e definire le attività del proprio reparto
- Assicurare il rispetto dei principi di Lean manufacturing (passi AM) secondo la metodologia TPM e contribuire ai gruppi di miglioramento continuo
- Guidare gli incontri giornalieri (PCS) di linea e di reparto, in collaborazione con le strutture di Manutenzione, Qualità e Sicurezza, al fine di monitorare i suddetti indicatori di performance ed adottare le misure correttive idonee ad eradicare le perdite
Completano il profilo:
- Laurea in Tecnologia Alimentare / Ingegneria di Processo /Ingegneria Gestionale
- Esperienza di almeno 3 anni in ruolo analogo (gradita esperienza pregressa all’interno di un’azienda del settore alimentare)
- Conoscenza della metodologia lean TPM
- Gradita conoscenza delle norme HACCP e di Food Safety
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Ottimo utilizzo del Pacchetto Office
Sede di Lavoro: Provincia di Varese
I candidati di ambo i sessi, dopo aver visionato l'informativa obbligatoria sulla privacy sul sito www.hays.it , sono pregati di inviare il proprio CV in formato Word, indicando il riferimento (Rif. 944309) nonchè il proprio consenso al trattamento dei dati personali ex D. LGS. 196/03. Aut. Min. N. 13/I/0007145/03.04 del 1 Aprile 2008.
#LI-DNI